当前位置:首页  校友工作  校友活动

75周年院庆|浓情工商、汇爱中南——工商管理学院召开苏州校友座谈会

发布者:梁昌栋发布时间:2024-06-20浏览次数:587

(通讯员 王艳明)2024年6月16日,中南财经政法大学工商管理学院院长兼MBA教育中心主任吴海涛,副院长石军伟,校友工作与社会合作部主任梁昌栋,工商管理系副主任万华,以及MBA中心校友工作主管王艳明,共赴苏州,与在当地工作的工商管理学院校友进行了深入的座谈交流。本次活动由苏州校友会秘书长、2000级国贸专业陆丹校友组织并主持。

座谈会上,吴海涛院长首先向与会校友介绍了学院近年来在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承、国际交流等方面取得的成绩和未来的战略规划,向长期以来心系学院、关心和支持学院建设与发展的校友们表示感谢,同时也表达了学院对校友们的牵挂与祝福。他指出,学院高度重视校友工作,致力于为每一位校友提供全面、贴心的服务和关怀,希望校友们能够保持紧密联系,相互支持,一如既往关心学院、支持学院、宣传学院,共同传播和弘扬“工商工商、意志如钢、一马当先、唯我工商”的学院文化。今年是学院75周年暨MBA办学30周年,吴院长诚邀各位校友于金秋十月,相聚母校,再续师生谊,共话同窗情。

石军伟副院长在座谈会上强调,学院一直致力于打造纵横交错的校友网络,通过搭建学校、政府、校友间交流和资源互助的平台,为校友企业赋能,他表示,今后要加强交流联动,服务好、凝聚好、团结好5万余名工商校友,努力开拓校友工作新格局,持续提升校友服务质量,实现校友事业和学院发展互促共赢。

座谈会上,校友们介绍了各自目前的工作现状并分享了在工作中的经验和感悟,深情回忆了在母校学习生活的难忘时光,对母校、母院的培养和关怀表示衷心感谢,对学院取得的成就感到骄傲和自豪。大家一致表示,一定不辜负学院的期望,积极助力学院75周年暨MBA办学30周年庆典和学院高质量发展,为校友、母校和社会发展贡献自己的力量。

此次苏州校友座谈会的召开,不仅是阔别已久的师生重逢和师生情谊的延续,更是进一步加深了母校与校友的紧密联系,拓宽了校友与母校沟通交流的渠道,为学院75周年暨MBA办学30周年庆典增添色彩。

(责任编辑:梁昌栋)