当前位置:首页  高端培训  培训动态

我院举办湖北中烟2024年法规培训班

发布者:梁昌栋发布时间:2024-06-18浏览次数:70

(通讯员 高洋)白云清风书声朗,南湖碧浪轻声唱,恰逢六月好时光。6月18日上午,来自湖北中烟40余名学员相聚在我校南湖校区隆重举行湖北中烟2024年法规培训班开班仪式。湖北中烟工业有限责任公司法律与改革部副部长闵京、工商管理学院院长吴海涛教授出席开班仪式并讲话。开班仪式由工商管理学院副院长石军伟教授主持。

吴海涛院长在开班仪式上代表学院对出席本次开班仪式的领导和学员表示热烈的欢迎,向湖北中烟工业有限责任公司领导对我院的高度信任和大力支持表示衷心的感谢。他简要介绍了学校和学院的发展历史,详细介绍了学院在学科建设、人才培养、社会服务等方面的基本情况。他强调,学院将举全院之力,根据培训需求精心制定方案,量身定制课程,汇聚武汉兄弟院校的优势教育资源,从课程结构安排、师资队伍配备、班级管理服务等方面,精心组织准备,确保培训质量。最后,他希望全体学员学有所成,学有所获,不虚此行。

闵京副部长对积极参与本次培训的各位同事表示热烈的欢迎和衷心的感谢,同时对办好2024年湖北中烟法规培训班及相关工作提出具体要求:一要提高认识,明确培训的重要性;二要认真学习,提高业务水平;三要联系实际,学以致用;四要严守纪律,树立良好学风;五要善于总结,不断提升。

据悉,本次培训采取全封闭式脱产学习,为期5天。培训班以提升法规团队专业素质和业务能力为主题,涵盖学习贯彻习近平法治思想、公司法务风控、国有企业知识产权、国有企业管理人员处分条例等多个领域。通过专题课程讲授、典型案例分析、交流互动、等多种形式,丰富学员理论知识、开拓视野,突出思想淬炼、政治历练、实践锻炼,着重修炼学员领导能力、全面提升法律人员管理能力。

(责任编辑 梁昌栋)