当前位置:首页  学生工作  班级风采

【推优入党】工商(实验)2301班第三次团推优大会顺利召开

发布者:何强发布时间:2024-10-08浏览次数:10

(通讯员向洁柔)2024年9月28日,工商(实验)2301团支部开展第三次团推优大会,会议由团支书代鑫同学主持,团支部成员29人参与了本次会议。

会议伊始,团支书代鑫为大家介绍推优具体条例、分数构成和选举程序。本次推优大会坚持公开、公平、公正的原则,坚持基层民主推荐和团组织选拔相结合的原则。本次推优工作根据青年特点和团支部实际,使工作得以创造性的开展。

随后,团推优大会正式开始,候选人袁璟、张紫晗、凌健萍、王铭浩、王玥心、王馨靓、赵琳、梁佳依、马艳萍、向洁柔、周甜、李芳欣共十二人依次上台发言。候选人通过竞选发言,阐述对党组织的理解和向往,分享自己积极的入党动机和远大的理想规划,体现了青年大学生深刻的思想认识和持续的实践学习,表达了对党的一片赤诚和加入党组织的强烈愿望。

候选人全部结束发言后,进入投票环节。十分钟的投票时间结束,由副班长韩东轩现场公布具体票数。会后,将由班级委员和辅导员根据候选人的综测评分和学习成绩等平时表现,为候选人打分,并在班级群里公示最终分数。

推优大会不仅是对优秀青年的表彰和激励,更是一次深刻的思想教育。它激励着广大青年学生以先进为榜样,不断提高自身素质,积极向党组织靠拢,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。