工商管理学院“新生杯”足球赛火热开战

发布者:系统管理员发布时间:2008-11-09浏览次数:17

 

(学生记者 方孝松 通讯员 刘维 刘金霞 缪丝雨)118日早上630,工商管理学院“新生杯”足球赛正式在旧体拉开战幕。此次赛事将持续10天左右,各个参赛队伍均由08级新生组成,各班级之间展开激烈角逐。相信这个秋天不会寂寞,因为赛场上跳动的足球以及足球小将们的激情足以压过晚秋的寒冷。当你从他们身边经过时,你会被他们深深的吸引而驻足观战。

 揭幕战中,市营080131战胜市营0802,人力0802则以01的微弱劣势负于人力0801。更精彩的还在后头。在随后进行的两场比赛中,好戏不断,将首日比赛推向最高潮。运动员忽而闪电般从对手面前疾驰而过,忽而暂停脚步观察足球动向。控球、防守、组织、进攻……看!这头伸脚踢球、长传,那边腾跳、挺胸、接球转身,“凌波微步”突破道道防线,瞬间兵临对方门前,右脚劲射,球进了!在旅管0801与贸经0801的对决中,比赛一开始贸经0801就创造机会以一记点球取得领先优势,接下来贸经势如破竹,进攻犀利,最后以70的大比分毫无悬念地获得胜利。

管科0801与工商0801的比赛也异常激烈。上半场,双方似乎均未进入状态,展开了长时间的拉锯战,互交白卷,以00结束上半场。下半场双方势气明显增强。第25分钟,管科前锋接队友妙传劲射,打进本场第一个球。然而对方紧咬不放,在接下来的时间里,双方都踢得很顽强,各自不给对方丝毫机会,虽然在接下来的比赛中双方都有多次射门良机,但在对方严密的防守下均未破门。最终,管科080110锁定胜利赢得比赛。

“新生杯”足球赛给08级工商新同学们提供了一个展示自我风采的舞台。比赛过程中,球员们在球场上尽情展示了他们的拼搏与顽强,再次秀出了青春的活力与精彩,发扬了工商精神,让一个个秋风萧瑟的早晨活跃起来。相信在接下来的十余天比赛中,08级新生将把激情继续传递下去,为我们送上一场又一场的视觉大宴。清晨漫步于操场的你,停下你的脚步,欣赏这一场场激烈的比赛,也让我们以球会友,增进友谊。接下来的几天,“新生杯”足球赛还将继续上演足球大餐,敬请关注!