游戏中求团结 欢乐中求提升

发布者:系统管理员发布时间:2008-11-11浏览次数:11

(通讯员:李斌 吴靖蘅)四十张笑脸,四十颗热心,将由立冬带来的点点寒意驱散。119下午,工商管理学院青年志愿者协会在旧体开展了一年一度的团队训练,活动充满了欢乐与热情,展现了工商青协活力四射、激情闪耀的精神风貌,传承了互帮互助、团结奋斗的“家”文化的传统。

工商青协08级干事加入工商青协这个团队已有两个月之久,先后参与了大大小小的数次活动。为了进一步加强内部团结、增进成员感情,增加干事与干部间的交流,为以后的工作创造更为便利的条件,特开展了此次团队培训活动。

下午两点整,虽有丝丝的寒意,但足球场上的欢呼声阵阵传来,工商青协全体成员在旧体主席台前举行了约三个半小时的团队训练活动。活动由若干个有趣的游戏组成,各游戏旨在让全体成员相互认识、了解,以便更快地形成一个融洽的“家庭”团队。活动过程中,各成员积极参与,进行了一个又一个的游戏,整个团队就像是一个和睦的大家庭,大家高兴地接受各种各样因没有完成指定要求而得到的惩罚。户外培训活动一直延续到傍晚,紧接着,全体成员进行了愉快的聚餐。这不仅是一次聚餐,更是一次心灵交流大餐,工商青协走过今晚,也就走进了一个更温馨的家,那里蕴涵着无穷的欢乐,那里的一切将不断地提升。

活动中的游戏虽然简单,但却有着深刻的意义。从这个团队中工商青协的每一位成员不仅仅看到了团队的激情与活力,更感受到了团结与希望的力量,更体会到了工商青协“家”文化的内涵,更加懂得了青协志愿活动的意义,展现了大学生为社会贡献的热情。工商青协将在全体成员的努力与广大师生的支持下越走越更远,越飞越高。