争创文明寝室 营造和谐氛围

发布者:系统管理员发布时间:2008-11-15浏览次数:6

 

(通讯员 欧阳琼)1113日中午1230,工商管理学院团学联生活部在对临湖公寓34栋的工商大一新同学寝室进行了全面检查,并取得圆满成功。

生活部对此次检查高度重视,安排全部成员参与其中,制定了详细合理的评分标准,并且每个成员都本着认真负责、公平公正的态度展开工作,充分保证检查结果的全面性、可靠性、公平性。

各个寝室热情参与,积极配合,使其检查工作顺利结束。“明亮、整洁、卫生、安全、温馨、和谐”是这次检查活动给人留下的最深刻的印象。

“明亮”——窗明几净,地板光洁,池槽洁净。

“整洁”——被子折叠规范,书籍排放有序,洗漱用品摆放到位。

“卫生”——垃圾清理及时,卫生死角打扫干净,房间无异味。

“安全”——未发现蜡烛等易燃物品,极少使用大功率的电器。

“温馨”——个性的小设计让寝室充满家的感觉,融洽的氛围让人感到温暖。

“和谐”——总体格局美观大方,井然有序,温馨和谐。

从检查结果可以看出寝室卫生的总体情况不错。这充分反映大一新同学保持着良好的生活习惯,展现了他们昂扬向上的精神面貌。

寝室是我们的家,争创“文明寝室”,营造和谐氛围,工商管理学院会再接再厉,为我们的大学生活留下美好回忆