工商管理学院2024年海外名师课堂第一季•第三课暨营销管理系学术系列讲座2024年第136期成功举办

发布者:朱汉彬发布时间:2024-05-21浏览次数:10

(通讯员:孙轶)2024年5月20日上午8点30分,由工商管理学院营销管理系举办的“营销管理系海外名师授课系列”讲座活动继续在文澴楼112教室进行。本次讲座,由美国南卡罗来纳大学市场营销专业杨晓京教授,针对老师和学生们的研究课题汇报,进行点评和指导。工商管理学院营销管理系段珅老师主持本次讲座,各学校、院系的老师和同学参与了本次讲座。
  来自营销管理系的刘新燕老师,以及营销管理系的硕士生和博士生展示了目前的研究项目和开题计划。杨晓京教授细心倾听,严谨记录,并对研究主题提出了众多有见地的研究建议和修改意见。
  硕士研究生瞿菲和任巧分享了自己的研究选题,杨老师对其中变量和情景的相关问题提出了自己的看法,并与学生进行了进一步的交流与讨论,提出了很多有建设性的意见。博士研究生李垚玥用一口流利的英文展示自己的观点和见解,在与杨老师的互动交流中碰撞思想,不断完善自己的产出;刘新燕老师分享了自己关于食品的研究,并提出了自己当前的问题,杨晓京老师就此提出了自己的看法。
  接下来,博士研究生柯维林和龙安华分享了自己关于消费者不耐心和AI相关的研究选题,杨老师提出了自己的疑惑,并和同学们进行热烈的讨论。最后,硕士研究生尹雨乐和罗书成分享了当前自己的工作论文,杨老师对当前研究存在的问题提出了自己的宝贵意见,给同学们带来了新的启发。
  最后,营销管理系段珅老师对本次研究指导讲座进行总结,对杨晓京老师的精彩点评表示感谢。本次学术讲座在全场观众充满感激的热烈掌声中圆满结束!