75周年院庆|浓情工商、汇爱中南——工商管理学院召开广西(南宁、柳州)校友座谈会

发布者:梁昌栋发布时间:2024-07-03浏览次数:10

(通讯员 李尚楠)为进一步加强校友联系,更好地为校友服务,2024年6月25日—28日,中南财经政法大学工商管理学院党委书记余小朋、校友工作与社会合作部主任梁昌栋、党务秘书李尚楠、党政办公室副主任杨思琦以及农业经济管理系教师梁志会一行前往广西南宁和柳州,分别与当地校友进行了亲切而深入的座谈交流。

余小朋书记一行第一站到达广西南宁市,6月26日在南宁市举办校友座谈会,6月27日在柳州市召开第二场校友座谈会,两场座谈会共计有二十余位校友参加,并得到广西校友会的大力支持。座谈会上,学院的领导老师与当地校友进行了亲切热烈的交流,余小朋书记首先表达了学院对校友的深厚情感和深切挂念,介绍了学院近些年在多个领域取得的成绩,并对校友们长期以来的支持和关心表示了感谢。余书记还特别提到今年是学院建院75周年和MBA教育办学30周年,重点介绍了“共谋共创共荣同心同向同行”这一院庆口号的背景和意义,他邀请校友们在金秋十月回到母校,共同庆祝这一里程碑,通过这样的活动和交流,进一步加深学校和校友之间的情感联系,促进学院文化的传承和发扬,增强校友的归属感和荣誉感,共同推动学院的持续发展和进步。最后,余书记希望校友们在各自所在的领域中继续发挥杰出作用,为社会做出贡献,彰显中南大情怀。

座谈会上,校友们分享了各自在职场上的奋斗历程和心得体会,回顾了在母校度过的那段充满挑战与成长的日子,对母校的悉心培养和关怀表达了由衷的感谢,对学院所取得的辉煌成就感到无比骄傲和自豪。校友们表示将不负母校的厚望,继续发扬“工商工商,意志如钢,一马当先,唯我工商”精神,以满腔的热情参与到学院75周年庆典和MBA教育30周年纪念活动中,为校友网络的壮大、母校的繁荣以及社会的持续发展贡献自己的智慧和力量,为学院的高质量发展贡献自己的一份力量,共同书写学院更加辉煌的未来篇章。