工商管理学院召开全院教职工大会

发布者:杨思琦发布时间:2024-09-29浏览次数:10

2024年9月26日,工商管理学院在文瀚楼南报告厅召开了全院教职工大会。会议主题为部署十月份本科教育教学审核评估和院庆等重点工作,会议由学院党委书记余小朋主持。

会上,胡川副院长传达了学校本科教育教学审核评估相关会议精神,并就做好迎评工作进行了动员和部署。胡川副院长强调了全院师生要高度重视此项工作,认真学习《本科教育教学审核评估自评报告》及应知应会常识,做好课堂管理,深化教学改革,提高教学质量,为学生提供更加丰富和高质量的教育资源。

石军伟副院长通报了院庆筹备工作情况,对即将到来的院庆活动进行了详细的工作安排,再次强调了院庆活动是展示学院形象、增强学院凝聚力的重要契机。尼加提副书记介绍了院庆宣传片的拍摄进展,希望老师们做好配合,同时鼓励共同征集校友祝福视频,确保以更好的效果呈现院庆庆典。

会议最后,余小朋书记进行了总结发言。他再次强调了本科教学审核评估和院庆是对学院办学水平和育人成效的集中展示,更是推进学院高质量发展的重要机遇,是事关每一位师生员工的切身利益,全体师生员工务必上下一盘棋,全员参与,齐心协力,高水平的完成工作任务。