工商管理学院组织观看现场直播纪念红军长征胜利80周年大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-21浏览次数:12

10月21日上午,工商管理学院在五楼会议室组织观看现场直播纪念红军长征胜利80周年大会,院长陈池波、院党委书记王华路、院党委副书记吕宗瑛以及全院师生代表共80余人参加了此次现场直播的观看。

大会重温了红军长征那段波澜壮阔、可歌可泣的辉煌历史,缅怀为中华人民共和国英勇献身的红军烈士,弘扬长征革命精神,明确指出红军长征是一次充满理想与意志的伟大征途。实现伟大的理想,没有平坦的大道可走,只要心中有理想,时刻坚定理想信念,脚下就有力量。

大家认真聆听习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,纷纷表示此次现场直播是对师生进行的一次广泛而生动的爱党爱国教育,其思想深刻、内容丰富、鼓舞人心,同时此次大会是一次理想信念坚定的大会,激励着大家不忘初心,继续前进,为工商管理学院的发展做出更大的贡献。