校党委书记张中华一行莅临工商学院调研检查党建工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-02浏览次数:109

1121日上午,校党委书记张中华一行莅临工商管理学院,就二级党组织书记抓基层党建述职评议考核工作进行调研检查,学院全体党政班子成员、组织员、党支部书记参加了调研座谈会。

检查组一行首先查阅了学院党建工作各项台账、资料,随后召开座谈会,听取学院方面党建工作汇报。院党委书记王华路首先进行了汇报。她从院党委中心组学习、支部建设、党员教育等三个方面,介绍了学院一年来党建工作开展、创新情况和取得的成效,同时指出了问题和不足。院长陈池波补充强调了院党委中心组学习从内容到形式的创新、学院党政联席会议的特色以及理论学习如何与教学科研相结合、提高学习自觉性等问题。其他班子成子与各支部书记也一一结合工作情况进行了汇报。

张中华书记听取了学院报告后,充分肯定了工商学院党建工作的特色与成果,认为工商学院党建基础工作扎实,资料与台账丰富、齐全,工作也充分展现了创新与特点,成效明显。他也对学院今后的党建工作提出了具体指导,要求学院党政班子成员重视察找问题,突出整改,按照中央、省委和学校要求,完成好规定动作,做好深入细致的自查、自纠工作,为年度党建考核做好准备。学院方面一致表示,将按照上级党组织的要求,继续扎实推进党建各项工作开展,将学院发展与人才培养作为检验工作成效的指标,发挥基层党组织的战斗堡垒作用。