信息公告
关于开展“工商岁月•影像鎏金”老照片征集活动的公告
2018-01-25  作者:  访问次数:10

全院师生员工、离退休老同志、历届校友:

2018年我校将迎来70周年华诞。学校确定20181028日(周日)为70周年校庆庆典纪念日,主题为“铭初心•谋发展•铸一流”。我院根据学校“学术校庆、文化校庆、校友校庆”的主要活动安排,为生动刻画学院发展历程,展现学院成就,传承学院精神,也为历代工商师生重拾难忘回忆、再现经典瞬间,经院党委研究决定开展“工商岁月·影像鎏金”老照片征集活动。现将有关事项通知如下:

一、征集时间

2018130日至330日。

二、征集对象

工商管理学院在校师生员工、广大校友、离退休老同志。

三、征集照片时间跨度

建校至2018年(更早亦可)。

四、征集照片内容

1.体现学院发展、学科专业发展等重要时间、活动节点的照片;

2.反映各时期师生工作、学习、文体生活的照片,如教学科研、实习实践活动场景、集体活动照等;

3.富有时代特色的校园学习、生活场景;

4.表现师生情、同窗谊、个人风采的照片;

5.特色毕业合影、毕业证书等照片。

6.其它您认为能反映学院发展变迁或有价值意义的照片。

五、征集方式及要求

1、纸质原件最佳,如不能提供纸质原件,可提供复制件、扫描件或电子照片(或先提供照片,后由学院联系提供者进行复制、拷贝、拍照、扫描后将原件完整归还本人)。

2、提供照片同时需附文字说明。即标明照片发生的时间地点及活动名称;若有些具体信息不详,只说明照片所记录的事件或活动即可。

六、联系方式

电子照片统一发送至电子邮箱:

实物邮寄地址:中南财经政法大学南湖校区工商管理学院文泉楼北412党政办公室

收件及联系人:阙胜齐、张永敏.  电子邮箱:gsglxy@zuel.edu.cn

联系电话:88386757/13129937955

请全院师生员工、离退休老同志、历届校友及社会各界人士相互转告、积极支持为盼!

  

    工商管理学院

     2018125