校党委书记栾永玉一行莅临我院为旅游管理系党支部“双带头人”支部书记工作室授牌

发布者:刘铮发布时间:2019-06-03浏览次数:56

(通讯员 邓彩霞)5月31日,校党委书记栾永玉一行莅临我院开展党建调研工作,并为我院旅游管理系党支部“双带头人”支部书记工作室授牌。工商管理学院党委书记王华路,院长钱学锋教授,党委副书记李芳、赵凯,旅游管理系党支部书记邓爱民教授,学院组织员以及各教工党支部书记参加了本次调研座谈会。

院党委书记王华路首先从党风廉政建设、支部建设、组织发展工作、宣传思想及意识形态工作、统战工作和群团工作六个方面具体汇报了学院党建与思想政治工作的进展。随后,旅游管理系党支部书记邓爱民教授就本支部工作进行汇报。邓爱民教授从党建成绩、教学成绩、科研成绩和工作成绩四个方面介绍了2018年以来旅游管理系党支部的工作成绩,并从“常规活动+特色品牌”、“理论学习+实践考察”和“校内推广+校外联动”三个角度详细阐述了支部下一阶段的工作计划,力求培养一支素质过硬的党员队伍。

校党委书记栾永玉对工商管理学院在党建与思想政治工作方面取得的成绩给予了充分肯定,表示工商管理学院作为学校的大院、老院、强院在基层党建、学科建设、人才培养等方面具有带头作用。栾永玉书记表示,希望通过“样板党支部”建设和“双带头人”教师党支部书记工作室建设,使基层党支部在学科建设、人才培养等方面真正起到战斗堡垒作用

最后,校党委书记栾永玉为我院旅游管理系党支部的“双带头人”支部书记工作室授牌。