“不忘初心、牢记使命”——工商管理学院党委带领各支部书记参观校史馆寻来路,铭初心

发布者:曾紫荣发布时间:2019-10-10浏览次数:44

926日上午11:30,工商管理学院党委带领各支部书记一行从文泉楼出发,前往校史馆铭初心,寻来路开展“对标初心”实践活动。

活动伊始,工商管理学院党委书记王华路领誓,全体党员面向党旗,重温入党誓词。接着工商管理学院旅游管理系支部书记邓爱民带领学习党章,邓爱民提到党员同志们要时刻牢记作为一名党员的职责,发挥党员模范带头作用。

接下来,校史馆讲解员开始了耐心细致的讲解,领导老师仔细的聆听,看到学校过去的照片时老师们不禁感慨,学校的变化之大,发展之快。每一张老照片都记录着为学校做出贡献的人物,各位老师们来到工商管理学院专柜前,盯着学院捐赠的教学器具,感慨着那个时代老师们孜孜不倦的教学精神与学生们勤奋努力学习的劲头,激励着师生们在自己的岗位上做得更好。我校的校友走出学校在社会上也取得了卓越的成就,他们不忘回报母校,不忘回报社会。

通过此次参观,各位党员同志们都表示不论国家还是学校在70年里取得了可喜的成绩,这背后都是先辈们默默地付出,不计回报。在新时代背景下,党员同志们更要发挥先锋模范带头作用,牢记使命,立德树人,为学院的一流学科建设添砖加瓦,为培养合格的社会主义建设者和接班人而努力奋斗。