工商管理系支部2019年9月主题党日

发布者:刘铮发布时间:2019-10-15浏览次数:23

(通讯员 杜丽虹)为响应中共湖北省委组织部要求,工商管理系支部于9月19日下午三点,在文泉楼6楼企业管理教研室举行了9月主题党日活动,以“不忘初心、牢记使命”和“我和我的祖国”为主题开展学习讨论。

本次活动由李克克同志主持,所有与会党员首先重温入党誓词,诵读并学习党章,现场交纳党费。本次学习以“我和我的祖国”为主题,认真学习党中央、教育部党组和学校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,认真学习党史、新中国史、校史等,促进全校领导干部、广大党员和全体师生守教育报国“初心”,担筑梦育人“使命”。本次主题学习围绕以下资料进行集中学习:《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》、《习近平:牢记初心使命,推进自我革命》、《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》、《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》、《教育部直属高校“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动》、《中南财经政法大学关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》等。

本次党日以习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党作为党员教育管理的首要政治任务,结合个人自主学习和集中讨论等形式,深入学习,领悟初心使命,增强党的意识,坚定理想信念,本次学习在热烈的讨论氛围中顺利结束。