学院新闻
我院师生应邀参加2019年湖北省市场营销学会
2019-11-05  作者:朱汉彬  访问次数:101

  2019年11月2日,我院市场营销教研室20多位师生应邀参加了由湖北大学商学院举办的2019年湖北省市场营销学会。本届年会由湖北省市场营销学会主办,湖北大学商学院承办,湖北省市场营销学会各会员单位协办。
  本届年会主题是“全场景消费时代下的营销创新与融合”,邀请了营销学界及相关学科的知名学者与企业家参会,共同探讨大数据时代下市场营销学科的前沿理论与热点问题,交流各自在营销领域的最新学术研究成果。华中科技大学市场营销系主任常亚平教授、科特勒集团合伙人王赛、湖北苏宁副总经理冯浩、武汉中原电子董事长蒋开勤在会上进行了主题演讲。
  2019年湖北市场营销学会吸引了湖北省内多所知名高校的师生前来参加,同时大会还进行了换届选举。我院营销管理系宁昌会老师、费显政老师、王新刚老师、冉雅璇老师和王璐老师参加了这次会议,除此之外还有营销管理系的多位硕士研究生和博士研究生。
  经过选举投票,我院宁昌会老师和费显政老师当选副会长。经过同行专家评审,我院有十篇论文获奖,其中营销管理专业硕士研究生刘佳妮和李睿智、佟玲荣获特等奖;博士研究生王涯薇荣获一等奖;马瑞婧老师、营销管理专业硕士研究生顾宇宸、毛荣荣、李秀秀、电子商务专业硕士研究生毛宋萍和博士研究生郑丽娇和黄茜荣获二等奖。此次会议特别优秀的论文还将推荐至《珞珈管理评论》、《武汉理工大学学报信息与管理工程版》等期刊进行发表。
  2019年湖北省市场营销年会在11月2日下午顺利闭幕。本届年会作为湖北省营销领域的学术交流平台,交流了学术思想、增强了学术氛围、展示了研究成果并提出了宝贵的修改意见,帮助了年轻营销学者的成长,激发了他们积极钻研学术的热情,不断培养其科学研究的能力,促进了高校师生之间的学术交流,为全景消费时代下的营销创新与融合提供了建议。