学院新闻
我院与湖北南国宏泰产业园投资发展有限公司成功签订教学实习基地共建协议书
2019-11-07  作者:朱汉彬  访问次数:161

  2019年11月4日下午2点30分,中南财经政法大学教学实习基地共建协议书签订及揭牌仪式在湖北南国宏泰产业园投资发展有限公司(以下简称南国置业)会议厅顺利进行,出席签约仪式的有工商管理学院党委书记王华路、副院长文豪、营销管理系主任杜鹏、市场营销教研室主任樊帅,南国置业副总经理昌海军、人力资源部副部长王哲、产业事业部部长陈磊、产业事业部及小龟山开发项目部副总经理甘超勇。
  武汉南国置业股份有限公司成立于1998年,是一家以商业地产为引导,涵盖多种物业类型的综合性物业开发企业。2014年,中国电建地产集团成为南国置业控股股东,作为央企控股的上市商业地产公司,南国置业借助两大平台的资本和资源优势,实现了公司跨越式发展。
  首先,昌海军副总经理接待工商管理学院的各位领导和老师参观园区的建设,详细介绍了南国置业产业园区的发展状况,同时也表达了与工商管理学院建立教学实习基地的信心和期待。
  随后,王华路书记与昌海军副总经理签订教学实习基地共建协议书,并举办了揭牌仪式,与会人员进行合影。
  紧接着,工商管理学院与南国置业移步会议室,对双方的基本情况进行了介绍和沟通。昌海军副总经理首先致欢迎词,代表南国置业对工商管理学院王华路书记一行的到来表示热烈欢迎与诚挚的感谢,随后介绍了南国置业目前的发展情况,并表示南国置业目前正处于快速发展阶段,有迫切的人才需求,南国置业十分重视人才的引进,希望通过此次与工商管理学院签订教学实习基地,建设好两个平台:学生到企业实训、理论联系实际的平台,企业员工到学校培训进修、更新理论知识的平台。昌海军副总经理对此次校企合作充满信心与期待。
  最后,王华路书记对工商管理学院实习基地建设、实习需求等相关情况进行了详细介绍,并指出,工商管理学院此次与南国置业签订教学实习基地是互利共赢的合作,校企共建就业与实习基地能够为学生的就业和发展提供优质的平台,学院非常希望能够通过这些平台锻炼学生的实践能力,为社会输送更多的优秀人才。至此,与会人员合影留念,此次签约及授牌仪式圆满结束。
  此次揭牌仪式,是对工商管理学院与南国置业共建教学实习基地的具体落实。教学实习基地可为我院学生提供良好的实习机会,成为我院学生稳定的、高质量的实习平台,也为今后的校企合作打下了坚实的基础。