工商管理学院行政党支部十一月份主题党日活动成功举办

发布者:刘铮发布时间:2019-12-03浏览次数:297

(通讯员 何强)“新的支委,新的分工,新的气象。希望大家积极配合支部工作,加强学习,多多交流,提高业务能力。”1115日上午,在工商管理学院行政党支部十一月主题党日活动上,院党委王华路书记这样勉励全体党员同志。此次支部活动在文泉北四楼会议室召开,由新一届支部书记孙开帆同志主持。

首先,党员同志们一起重温入党誓词并交纳党费。吴诗荣同志带领大家集体诵读党章第五章《党的基层组织》。在宣誓初心后,王华路书记勉励全体行政支部党员要加强学习,不论是政治理论学习,还是业务能力学习,都希望大家能够多多交流,相互配合,全面提升自己的工作能力。并祝愿党支部在新一届支委的领导下能建设得更好。

随后,孙开帆同志介绍行政支部换届情况及支委分工,他表示,“行政支委与大家一起积极建设支部,体现行政人的风采。”他强调了支部参加主题党日党日活动的纪律要求,并倡导大家强化“学习强国”等学习平台的推广使用,宣读了“学习强国”学习标兵,并安排了近期学习任务。

其次,吴诗荣同志领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》之第十章《新时代要有新气象,更要有新作为》,孙开帆同志领学《“一次具有开创性、里程碑意义的重要会议”——六部门负责人权威解读党的十九届四中全会精神》,周进华同志领学文件关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明,陈锋同志领学文件《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并集体观看视频学习材料《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。活动后,各党员还纷纷自学了 “不忘初心、牢记使命”主题教育片《榜样4》及贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想在改革发展稳定中攻坚克难案例。

最后,孙开帆同志布置“树行政新风,展支部新貌”行政支部志愿服务活动相关工作,希望以此活动为契机,排除学院行政办公室区域安全隐患,改善办公区域卫生整洁情况,发扬支部党员互帮互助精神,提升行政支部党员服务意识。