信息公告
工商管理学院2020年“申请-审核”制、硕博连读博士研究生考核复试名单公示
2019-12-20  作者:孙开帆  访问次数:385

根据学校关于做好2020“申请-考核”制和硕博连读博士研究生网报公告“工商管理学院2020年“申请-审核”制及硕博连读博士研究生招生实施细则”要求,学院成立由招生专业导师组成的考核小组对申请者的材料从学科背景、基础知识、科研能力及培养潜质等方面进行综合审查,学院研究生招生领导小组复审,决定同意以下同学进入“申请-审核”制硕博连读复试考核名单详见附件1。特此公示!

公示期为:201912月20日-12月26日。如有意见请书面反馈至工商管理学院研究生工作办公室,电话:027-88387050。

公示期后,请参加复试的同学携带本人有效二代身份证原件,应届毕业生提交完整注册的学生证原件,非应届毕业生须交验本硕毕业证书、学位证书原件,以及攻读硕士学位以来的科研成果(著作、论文、主持科研项目批准文件等)原件和《“申请—考核”制和硕博连读博士研究生申请及考核过程记录表》,于20191226日上午10点到文泉楼北楼413研究生工作办公室报到并参加考核考核时间、地点安排详见附件2

    考试期间不得携带无线通讯工具,手机等电子设备进入考场。在申请和考核过程中出现弄虚作假、违纪舞弊的考生,一经查实取消其报考本校博士研究生资格,已被录取者取消其入学资格。

附件1:2020年“申请-考核”制和硕博连读博士研究生考核名单公示表(明细表).xls

附件2:2020年“申请-考核”制和硕博连读博士研究生复试安排.xls


                                                                                 工商管理学院

                                                  2019年12月20日