工商管理学院召开党外人士座谈会

发布者:刘铮发布时间:2020-01-08浏览次数:92

(通讯员 许世晴)1月8午,工商管理学院党外人士代表座谈会在文泉楼北407会议室召开,会议由院党委书记王华路主持,学院党委副书记李芳、朱艳平,以及党外教师代表参加了会议。

会议伊始,院党委书记王华路总结了学院一年来在党建工作、一流学科建设与“不忘初心 牢记使命”主题教育活动等方面开展的主要工作及取得的成绩,她指出,学院的发展取得的各项成绩离不开全院老师的支持,并对大家的辛勤付出,表示了衷心感谢。在座谈会上,各代表结合各自教学、科研、管理等方面的工作,就如何充分发挥学院各方的积极作用,提高我院的人才培养质量,营造和谐的发展氛围等畅所欲言,并向学院党委提出意见和建议。大家表示,一定会在学院党委的领导下,紧紧围绕学院的中心工作,积极发挥各自的作用,为学院的建设和发展做出应有贡献。

最后,王华路书记表示,各位代表为学院发展提出的建议,涉及到学校层面的将及时向学校相关部门反映,涉及学院内部的问题院领导班子进行充分讨论希望各位老师今后也可以多向学院提出宝贵的意见,为学院的发展出谋划策。