信息公告
​党员组织关系转入学校须知
2020-05-25  作者:  访问次数:12

2020级新生:


   湖北省内转接党员组织关系,应通过“全国党员管理信息系统”进行,网上转入到“中共中南财经政法大学工商管理学院委员会”。新生党员报到时应主动向辅导员报告党员组织关系网上转接事宜,辅导员登记汇总后再由学院安排专人进行集中审核。因特殊情况无法网上转接的,报到时须持《中国共产党党员组织关系介绍信》,介绍信抬头开具为“中共中南财经政法大学委员会组织部”,去往单位为“中南财经政法大学工商管理学院”。 
  

   湖北省外转接党员组织关系,目前仍不能通过网上进行,报到时须持原所在单位组织部门开具的《中国共产党党员组织关系介绍信》。介绍信抬头开具为“中共湖北省委教育工委组织处”,去往单位为“中南财经政法大学工商管理学院”。新生党员报到时应将《中国共产党党员组织关系介绍信》上交学院辅导员汇总,学院安排专人进行集中审核。


   全日制本科生、全日制研究生党员组织关系须转入我校,非全日制研究生党员组织关系原则上不转入我校。

   如因上级政策变化,校党委组织部会另行补充通知。



                                                             工商管理学院研究生工作办公室

                                                                  2020年5月25日