心最美 向未来|工商管理学院第十九届心理活动文化节气排球户外素质拓展活动顺利举办

发布者:何强发布时间:2022-04-07浏览次数:11

(通讯员 许哲豪)为迎接第十九届心理活动文化节的到来、丰富学生的日常生活,提升学生的凝聚力,鼓励学生积极参与户外活动,助力学生身心健康发展,打造阳光校园生活,工商管理学院心理健康教育工作站与工商管理学院新时代青年研习营联合于202245日成功举办气排球户外素质拓展活动。活动参与人员包括工商管理学院心理健康工作站站长何强老师、工商管理学院心理健康教育工作站全体成员、青年研习营全体成员本次活动由黄泉淋主持。活动将参与人员分为四组,采用抽签的方式决定,遵守气排球运动规则,采用两两交叉对战的方式,获取最终排名。

活动伊始,何强老师介绍了本次活动的背景及意义,并宣布活动正式开始。活动开始后,主持人对参赛人员进行分组,宣读活动规则与活动奖励。参赛人员对本次活动亦充满热情,并在赛前共喊“工商工商,意志如钢,一马当先,唯我工商。”

完成分组后,主持人宣布比赛开始,一组三组为一个场地进行比赛,二组四组为一个场地进行比赛。经过激烈的角逐,三组与四组分别获胜,并进行决赛,在各组成员的努力与场上观众的加油助威下,最终三组获得了本次比赛的第一名,赛后由主持人组织分发奖品并合影留念

本次活动的顺利举行,代表工商管理学院第十九届心理活动文化节正式召开,对于培养学生合作意识、提升学生凝聚力、助力学生身心健康发展具有重要意义,每位参与活动的同学都在比赛中展现风采,收获荣誉与满足。同时本次活动也为文化节后续系列活动开展打下基础。