【分层次一体化】第十七期“分层次一体化”培训班团学骨干第三次集中理论学习

发布者:何强发布时间:2024-03-25浏览次数:25

(记者 贾震雷 黄闰予 摄影 李娟宇)“今年是中华人民共和国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。”324日上午,工商管理学院在文波楼举行第十七期“分层次一体化”培训班团学骨干第三次集中理论学习会。本次会议由组织部向惠若主持,分团委书记何强老师、团委指导老师刘振兴出席会议。

本次学习会由分团委学生副书记黄子恩带领“分层次一体化”团学骨干深入学习于35日召开的第十四届全国人民代表大会第二次会议中国务院总理李强作的《政府工作报告》。2024年是极为重要的一年,是实现“十四五”目标的关键一年。黄子恩带领全体团学骨干一同回顾了过去一年我国经济波浪式发展、曲折性前进的历程,学习了政府在接下来一年规划的经济发展总体要求和政策取向。

最后,黄子恩从自身身份出发,要求团学骨干应响应党的要求,深学细悟党的两会精神,做好习近平新时代中国特色社会主义思想和两会精神的精神引领工作,在自我革命的同时起到模范带头作用。

围绕着2024年的政府工作任务,何强老师要求团学骨干们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实“两会精神”,助力国家思想文化建设,敢作敢为善作善为,在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的过程中贡献青春力量,谱写青春之歌。会上,各部门成员依次分享了自己的两会学习心得。

(责任编辑 黄叶晴)