以体育商|无“羽”伦比,谁“羽”争锋——工商管理学院成功举办2024年研究生羽毛球赛

发布者:徐一菱发布时间:2024-03-26浏览次数:11

(通讯员:李思洁 邬娜)为促进我院研究生之间的交流与合作,增强身体素质,培养团队意识和竞技精神,工商管理学院研究生会于2024324日在中南财经政法大学南湖小球馆二楼举办了2024年研究生羽毛球赛。2022级和2023级研究生积极报名,踊跃参与本次赛程。比赛中,我院学子身姿矫健,大显身手,淋漓尽致地展现了青春的澎湃张扬与活力四射。

本次比赛划分为两个赛场同时展开,最终决出男子双打、女子双打、混合双打、男子单打和女子单打的前三名。各位参赛选手昂扬拼搏、气势如虹,手中的球拍击打出一条条优美的弧线。双打比赛的选手们配合默契,有条不紊,你来我往,引得观众阵阵喝彩。

经过激烈的角逐,各项比赛结果如下:

男单:

冠军:李昱澄

亚军:谢伟阳

季军:李军

女单:

冠军:陈文文

亚军:纪皖鄂

季军:王飘

男双:

冠军:谢伟阳—孙文杨

亚军:刘致君—李军

季军:刘兆凯—黄梁宇

女双:

冠军:陈文文—陈俊廷

亚军:王飘—晏萌雨

季军:宋巧音—代兄

混双:

冠军:孙文杨—代兄

亚军:刘兆凯—赵艳芳

季军:黄梁宇—李晨菲

在激动人心的颁奖环节,参赛选手相互握手致敬,快意畅谈比赛经验,不仅将“友谊第一,比赛第二”的运动精神留在了赛场上,更留在了每一位参赛选手及在场观众的心中。至此,2024年工商管理学院研究生羽毛球赛也在欢呼愉悦的气氛中落下帷幕。本次羽毛球赛的举办吸引了广大研究生主动参加体育锻炼,加强了新老生之间的交流,增进了研究生们的拼搏意志及合作意识,展现了新一代年轻学子的风华。愿球尖的鸿羽织成少年们飞翔的翅膀,携青春一同飞向更美好的远方。