工商管理学院院长陈池波一行赴中南医院探望重病学子辛帅

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-04浏览次数:66

通讯员 吴麦平42日下午,工商管理学院院长陈池波教授、党委副书记余启军等院领导、老师一行前往中南医院探望我院重病学子辛帅,并将在学校募集到的49千余元爱心善款送到辛帅手中。

在中南医院放射科,躺在病床上的辛帅显得很虚弱,他的母亲正在细心的照看着他。得知院领导要来看望自己,辛帅很感动,他告诉记者,自己一直顽强地与病魔作斗争,一方面是求生的本能,另一方面也希望自己能够战胜病魔,回报这些曾经关怀帮助过自己的老师、同学和社会爱心人士。陈池波院长、余启军副书记来到辛帅病床前,送上了全校师生为他募集到的49千余元善款,并亲切地与他交流,慰问他的病情。陈院长向辛帅及其家人表示,学校将不舍弃、不抛弃、不放弃任何一名学生,继续向有关方面寻求帮助,学校是他坚强的后盾,期盼他能早日重返校园。余启军书记也为辛帅与病魔抗争的顽强精神所动容,勉励其积极配合医生治疗,保持乐观情绪,争取早日战胜病魔。

辛帅是我院市营0802班的学生,因患肺腺癌在中南医院放射科接受治疗。辛帅的病情一直牵动着工商管理学院以及全校师生的心。工商管理学院党委书记辛忠孝、院长陈池波、党委副书记余启军等领导先后到医院探望辛帅,院学办主任曾洁、分团委书记孙开帆以及工商志协的同学也都定期去医院看望辛帅。此前,院分团委也在全校范围内组织为辛帅募捐,全校师生积极响应,一笔笔善款不断流进募捐箱。

据悉,辛帅的病情也得到了社会媒体的关注,学院也向社会其他公益组织发起了求助,希望得到社会广大爱心人士的关注,共同为辛帅撑起一片爱的蓝天。