陈敬文
2013-05-08  作者:  访问次数:244
    姓名:陈敬文,性别:男。出生年月:1980年11月。籍贯:湖北省、宜昌市。职称职务:讲师。教育背景:于2003年在武汉科技大学取得管理学学士学位,于2006年在武汉大学取得管理学硕士学位,于2009年在武汉大学取得管理学博士学位。工作经历:2009年7月入职至今在中南财经政法大学,工商管理学院,电子商务教研室担任专职教师。

研究方向:采用数据挖掘和机器学习等技术在电子商务及相关领域的应用研究。

主讲课程:



科研成果:
     作为负责人承担了多项科研及技术项目的开展,主要包括“基于电子商务平台的个性化搜索引擎研究”、“商务平台用户信息挖掘及产品推荐研究”等项目,另外作为参与者参与了包括国家社科基金及教育部社科基金等多项重大项目的研究工作。 
教学成果:
   
工作期间参与了“中南财经政法大学电子商务专业建设规划”的编写、“电子商务硕士研究生课程教学大纲”的修订,以及校级实验精品课程申报材料的编写工作等。 
荣誉奖励:
    
2010-2011学年度院青年教师实验课程讲课竞赛二等奖。