郑家喜
2013-05-08  作者:  访问次数:253
    郑家喜,男,湖北松滋人,1969年11月29日生,中南财经政法大学工商管理学院教授、博士生导师。现为中南财经政法大学工商管理学院副院长、湖北省城乡统筹发展研究会副秘书长、九三学社中南财经政法大学委员会主委、九三学社湖北省省委委员、九三学社中央农林委员会委员。

研究方向:农业经济理论与政策、农业投资与项目管理.

主讲课程: 农业投资与项目管理.

科研成果:近年来,在《管理世界》、《农业经济问题》、《农业技术经济》等学术期刊上发表学术论文40余篇;主持承担了国家社科基金项目《现代农业政府支持体系评价与优化研究》国家软科学研究计划项目《新形势下财政支农政策体系构建研究》、教育部人文社科研究项目《政府农田水利建设项目风险管理体系构建研究》教育部基本科研业务费重点项目《新形势下农业支持政策框架体系研究》、湖北省省级教学研究项目《新农村建设中农林经济管理人才培养模式研究》等国家或省部级研究项目。