张伟年
2013-05-08  作者:  访问次数:266
    张伟年,女,1963年10月1月出生,四川省南溪县人。副教授,硕士生导师。中国商品学学会理事,湖北省质量技术监督协会理事。1985年毕业于湖北财经学院商业经济系商品检验与养护专业,获工学学士学位。1996年攻读中南财经大学管理学硕士,1999年获管理学硕士学位。2004年攻读中南财经大学产业经济学贸易经济方向博士,2008年获得经济学博士学位。从1985年留校至今,先后从事电子商务、质量管理、商务谈判、商务沟通、商品学等课程的教学与研究工作。

研究方向: 网络经济、质量管理、营销理论与实践

主讲课程: 商品学



科研成果:

在《经济管理》、《统计与决策》《中南财经大学学报》、《中国标准化》、《国际商业技术》、《21世纪的电子商务:整合与创新》、《中国物流工程与管理》等权威和核心期刊上发表的论文40多篇。参与《顾客价值主导的全面质量营销管理系统及评价模型研》国家自然科学基金课题研究。参加湖北省科技厅课题“湖北旅游模式研究” 。