工商管理学院管理学部学术沙龙学术讲座信息

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-15浏览次数:19

时 间:2013年10月17日四(周四)下午2点
地 点:四楼会议室
主 题:如何在国际期刊上发表学术论文
主讲人:魏永长博士

主讲人简介: 魏永长博士现为中南财经政法大学工商管理系讲师,硕士生导师,湖北省系统工程学会理事。中南大学自动化专业学士,华中科技大学获系统工程专业博士。主要研究领域包括供应链系统的复杂性研究。近年来,参与多项国家自然科学基金项目,围绕供应链管理等研究领域,在International Journal of Production Research, Applied Mathematical Modelling, 自动化学报,系统工程学报等国内外期刊上发表论文数十篇,是International Journal of Advanced Manufacturing Technology,控制与决策、系统工程学报等期刊的特邀审稿人。