工商管理学院召开”两访两创”工作推进会

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-12浏览次数:16

612日下午,工商管理学院党委组织召开“两访两创”工作推进会,就本年度学院“两访两创”工作做了具体部署和安排。院党委书记辛忠孝、副书记吕宗瑛、各行政党支部书记、“两访两创”工作组工作人员均参加了会议。

辛忠孝书记对学院下一个阶段的“两访两创”工作做了动员和工作部署,他强调,下个阶段学院“两访两创”工作任务主要围绕四个方面:一是坚持突出重点抓访谈;二是贯彻“三严三实”转作风;三是秉持立德敬业塑师风;四是倡导进取文明正学风,加强大学生文明风尚和学习风气建设。他指出,根据学校相关文件的精神和要求,每位院领导及中层以上干部必须对分管系、所、教研室教师进行听课和访谈,每位教师必须放谈到所有学生,并做好相关记录。辛书记要求各个行政党支部务必按照学院党委要求,认真履行职责,完成任务,做到教师全覆盖,学生全覆盖。

吕宗瑛就“两访两创”具体活动内容进行详细解释和任务分解,并对各支部书记提出的问题进行了解答。吕书记就教师访问寝室和“四难学生”进行了重点布置,尤其要求对毕业生中的“四难学生”进行重点关注和访谈,并在本月底完成相关访谈任务并提交记录表。吕书记要求各行政支部书记认真落实工作要求,组织和动员全体党员教师和非党员教师参与,在规定时间内出色的完成各项工作任务。