物流仿真实验软件系列培训之七---Extendsim

发布者:系统管理员发布时间:2014-07-01浏览次数:17

兹定于72日上午830在文泉北楼1楼现代物流实验室进行Extendsim仿真软件培训,时间为72-3日两天。

欢迎有兴趣的老师和研究生参加!

ExtendSim简介

ExtendSim 是由美国Imagine That 公司开发的可对离散和连续时间系统仿真的高灵活性、高可扩展性,高性能价格比的优秀仿真平台。ExtendSim仿真环境为不同层次的建模者提供了多种工具,用这些工具可以高效地建立精准、可信、有用的模型。ExtendSim的设计方式能够使仿真项目从建模、校验、确认到建立用户界面的每一步得到简化、方便。ExtendSim在全球银行、金融、交通、物流、制造、军事等多个横向和纵向领域得到应用。ExtendSim 的客户包括IBM,宝洁,通用电气,摩托罗拉,埃森哲,花旗集团,哈佛商学院等全球知名企业和学术机构。几乎所有世界500 强的集团公司和许多政府机关、学术机构、新兴企业等都采用ExtendSim 软件来论证其未来的发展方案和工作执行方案。