12级学生党支部学习十八届四中全会精神交流会成功召开

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-05浏览次数:123

(通讯员 吕锦彬)为深入学习贯彻十八届四中全会精神,进一步提高个人党性修养,111412:3012级学生党支部学习十八届四中全会交流会在文泉北317顺利召开。12级学生党支部全体党员、预备党员与入党积极分子参加了此次交流会。林杰老师与刘念老师担任交流会嘉宾。

会议伊始,刘念老师关于十八届四中全会主要议题和内容发表讲话,他表示,党支部成员要深入学习十八届四中全会精神,积极学法守法,提升自身思想政治素质,同时,对党支部成员寄予厚望,他指出,党支部成员要主动关注国内政策走向与党建动态,时刻将追随党组织铭记在心,充分发挥模范带头作用,积极交流,共同进步。接下来,党员代表李璐君、预备党员代表于明永、入党积极分子代表李振达同学依次发言,就十八届四中全会精神与在场人员分享了自己的理解与收获,并阐释了十八届四中全会精神学习活动的具体要求与注意事项,以保障活动的顺利进行。最后,林杰老师对此次学习交流会进行了总结,他首先肯定了此次会议的成果,强调了紧跟党的步伐、学习党的先进思想的重要意义,并对学院各班级顺利开展十八届四中全会学习活动表达了衷心的祝愿。

此次会议提高了党支部成员对党和国家的重大决策的敏锐度、关注度和认知度,进一步提升了自身的思想觉悟与综合素质,更加坚定了在党的领导下坚持依法治国,捍卫公平正义的决心,同时,此次会议充分调动了与会人员的学习积极性,为各班级进一步开展十八届四中全会精神学习活动打下了坚实的基础。