工商学院13级党支部入党积极分子发展为预备党员会议顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-06浏览次数:16

(通讯员 高海洋)124日中午文泉北307室,工商学院13级党支部召开入党积极分子发展为预备党员会议。党支部书记胡盈老师、辅导员赵和楠老师、13名党员和8名入党积极分子参加了会议。会议由党支部副书记詹志林主持。

经发展对象宣读入党志愿书、介绍人介绍、党员酝酿讨论、党员表决等程序,与会党员一致同意8名入党积极分子发展为预备党员。

会议伊始,各入党积极分子宣读了入党志愿书。入党积极分子一致赞同中国共产党是正确的党,是历史的选择,通过党课学习,深刻了解了党的历史使命,都希望加入共产党,更好地为祖国建设贡献力量。入党积极分子最后都表明自愿接受党组织的考察和培养的决心。

党员酝酿讨论中,党支部书记胡盈老师就入党积极分子发展情况,对入党积极分子提出几点要求:不断加强自身党性修养,认真学习党的教育实践活动;参与班团活动建设、处理好班团与自身关系,营造团结奋进融洽的集体气氛;踏实努力学习、热心为同学服务,时刻起到党员先锋模范作用。胡老师还强调到加强党性修养的重要性。会中,赵老师提出殷切期望,要求入党积极分子时刻不忘深入学习党的理论,全心全意为同学服务,真正在组织上、思想上,特别是行动上入党。

会议最后,胡老师做了总结性的发言,望全体同学在学习工作中踏实稳重、多与其他同学互相交流学习。