关于举办案例分析比赛指导讲座的通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-14浏览次数:12

2015年工商管理学院的学术文化节之案例分析大赛已经拉开序幕。案例分析大赛作为学术文化节的一个重要组成部分,是一项跨学科综合性的学术性探讨活动,为大学生提升学术水平和实践能力提供了优秀平台。为了解答同学们关于案例分析的疑惑,提大家的认知水平,工商管理学院学术部特举办案例分析比赛指导讲座,邀请专业老师为大家讲解案例分析切入点、方法和技巧。

讲座主题方法-技巧 案例分析比赛指导讲座

主 讲 人: 杜丽虹 博士

时    间: 417日 19:00

地    点:文泉五楼会议室

主讲人介绍:

杜丽虹,女,博士,工商管理学院硕士生导师。主要研究方向为跨国公司战略管理、跨国公司的知识共享与管理。其主持的《吸收能力、内部制度环境与跨国公司逆向知识转移:基于中国海外投资企业的实证研究》项目获2013年度教育部人文社会科学研究项目立项。

杜丽虹老师主讲《管理学》、《管理学通论》、《企业战略管理》、《金融企业战略管理》等课程,所授《企业战略管理》课程以其丰富经典的案例列举和生动的解析而广受学生好评。