工商管理学院第二十期学生入党积极分子培训班顺利结束

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-28浏览次数:61

为端正学生入党动机,夯实学生党务理论知识与实践能力,切实提升学生党员后备群体的整体质量,工商管理学院分党校于2015年3月初至4月下旬举行第二十期学生入党积极分子培训班,培训对象包括学院本科生、研究生等共计176名学员。

本期分党校培训班分别邀请到(按授课次序排序)校马克思主义当代发展研究院院长徐敦楷教授、工商管理学院党委吕宗瑛副书记、首义校区党工委周景明书记、校学生工作部雷照荣部长、公共管理学院徐双敏教授、校党委宣传部殷修林部长及校党委王文贵副书记为我院学员授课,内容涉及《做一名视野广阔的青年马克思主义者》《中国共产党党员标准》《中国共产党的纪律》《中国共产党性质和宗旨》《党的领导和党的建设》《中国共产党的指导思想》及《端正入党动机,积极争取入党》等。此外,我院分党校亦安排相应的社会实践及分组讨论环节,使得广大学员的学习形式更加多元化。最终,工商管理学院分党校于4月23日下午举行结业考试,对近200名学员进行严格的检验考核。

本次分党校培训历时近两个月,工商管理学院党委辛忠孝书记、吕宗瑛副书记及组织员刘淑君老师高度重视,多次亲临旁听,并指示相关负责老师需严格培训纪律、丰富培训形式、提升培训效果。培训结束后,广大学员纷纷表示,今后定当在日常学习、工作及生活中以党员标准严格要求自己,积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。至此,工商管理学院第二十期学生入党积极分子培训班顺利结束。