湖北清江画廊旅游开发有限公司“研究生创新教育基地”挂牌

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-26浏览次数:19

(通讯员:姜倩倩)2015524日,中南财经政法大学研究生创新教育基地授牌仪式在湖北清江画廊旅游开发有限公司举行。授牌仪式由湖北清江画廊旅游开发有限公司熊虎董事长主持,中南财经政法大学工商管理学院党委书记辛忠孝、旅游管理专业导师组长邓爱民、工商管理学院研究生工作办公室的罗尚秀老师和姜倩倩老师出席并参与了授牌仪式。

研究生创新教育基地的成立旨在为旅游管理专业学生提供实践和就业的平台,指导学生将理论学习与社会实践相结合。

授牌仪式开始,首先由辛忠孝书记致辞。接下来,熊虎董事长简单的介绍了公司的发展现状,作为国家5A级旅游景区,清江画廊的旅游业具有好的发展前景,并且公司非常注重人才队伍的培养,每年都会给员工培训学习的机会。熊董事长表示,公司对高端人才还有很大需求,希望借此平台让更多的学生能够加入公司发展的队伍。辛忠孝书记也表示,人才队伍的建设和培养对企业的发展至关重要,现代旅游业的发展也存在不少的问题亟需解决,如旅游业发展和环境保护的关系,只有通过实践环节才能将理论上升到新高度。

交流结束后,辛忠孝书记代表学院与熊董事长签订了研究生创新教育基地共建协议书,双方揭牌合影留念。