湖北永信行资产评估公司“中南大资产评估硕士研究生创新教育基地”挂牌

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-26浏览次数:25

(通讯员 王娟娟)2015年5月19日,中南财经政法大学研究生创新教育基地授牌仪式在湖北永信行资产评估有限公司举行。中南财经政法大学MBA学院副院长文豪副教授、资产评估硕士专业导师组副组长王娟娟老师、魏永长老师,永信行资产评估有限公司总经理袁文清、副总经理张贵强等出席并参加了授牌仪式。

IMG_1719.JPG

创新教育基地成立的目的是通过中南财经政法大学与永信行资产评估有限公司合作,为在校资产评估专业研究生提供一个创新实战平台,为学生将来走向社会提供实践的培训和指导。

授牌仪式开始,由文豪副院长代表学校致辞。他首先感谢永信行评估公司对人才培养的重视,然后介绍了本校资产评估专业的学科历史、教研组的师资力量以及学生培养过程中面临的一些问题。接着,永信行袁文清总经理表示,永信行非常荣幸能够与中南财经政大学合作,成为该校研究生创新教育基地,并谈到国外的先进教育理念对评估人才培养的借鉴意义,并且希望永信行公司能够为评估人才的培养贡献力量。

最后,与会双方就校企共建、合作机制等一系列问题展开热烈讨论,交流结束后,双方领导揭牌,并拍照留念。