文澜国际贸易Seminar(一)

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-27浏览次数:4

文澜国际贸易Seminar是由中南财经政法大学工商管理学院国际贸易学科举办的特色专业学术交流平台,旨在通过与国内外国际贸易学者的交流,共同推进中国国际贸易研究的知识积累,为中国开放型经济发展提供学者观点和智力支持。

题:谈判势力与战略性贸易政策

主讲人:谢申祥  教授

主持人:陈勇兵  副教授

间:2015527日(周三) 下午2:00-3:00

点:工商管理学院五楼会议室

主办单位:工商管理学院国际贸易教研室/国际商务教研室

主讲人介绍:

谢申祥,山东财经大学国际经贸学院教授,先后在《China Economic Review》、《中国社会科学》、《经济研究》、《经济学(季刊)》、《管理世界》和《世界经济》等期刊上发表论文多篇,主持国家自然科学基金、教育部人文社科基金等项目多项,获得山东省社科优秀成果一等奖、安子介国际贸易优秀成果奖等奖项多次。他是国家自然科学基金项目通讯评审专家,《Economic Modelling》、《经济研究》、《经济学(季刊)》、《世界经济》和《数量经济技术经济研究》等杂志的匿名审稿专家。