工商管理学院迎来2015级硕士博士研究生新生

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-06浏览次数:19

(通讯员 廖潇竹)9月6日,中南财经政法大学人头攒动,到处充满了喜庆欢快的氛围。全校师生满怀喜悦与期待,迎来了2015级研究生。

清晨七点,顶着初秋依然热辣的阳光,来自工商管理学院陈池波院长、辛忠孝书记、各系主任、研究生办公室老师们和工商学院志愿者同学们开始了一天的迎新工作,忙碌中一切井然有序。学校保卫处等部门及各研究生培养单位通力配合,在旧体操场联合设立迎新接待点,为新生提供了全面、优质的“一站式”服务。工作人员对耐心解答新生的问题,并帮助新生细致办理相关手续,迎新工作有序进行。

近期,学院还将开展导师见面会等系列活动。通过这些活动,新同学们将更加深入了解学校情况,进一步熟悉校园环境,以利于更快更好的适应新的学习生活。希望在今后的学习、生活中,新同学们能朝着自己新的更高更远的梦想努力,让这三年的研究生生活成为他们生命中的闪光点!