12级市营专业党支部活动圆满成功

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-20浏览次数:2

(通讯员 裴宏宙)10月8日到12日,12级市场营销专业党支部举办了名为“拨开迷雾,我的未来我做主”的主题活动。

活动伊始,党支部制作了详细的问卷并进行发放,意图了解同学们目前的现状,同学们都积极响应。最终数据显示为:市场营销专业共有7人通过严格的选拔通过保送拿到了研究生录取资格,可以在2016年进入人大、武大、中南财经政法大学等名校就读;约20人将参与全国研究生招生考试;此外,还有大约10人将参加公务员考试,剩下的同学均准备参加工作。

针对选择就业的同学,本支部组织召开了一次就业交流会。在会上,大家了解到本专业的择业状况良好,部分同学已经拿到腾讯、阿里、美的等企业的就业协议,剩下的同学也在积极参加各大企业宣讲会。同时,大家进行了经验交流和分享,增强了同学们之间的相互了解,同时也提升了大家的信心。

随后,针对考研和考公务员的同学,本支部分别举办了交流会。会上大家都开心畅谈,互相了解各自的复习进度和复习过程中的窍门。通过此次交流会,一方面将学习技巧等进行了共享,提高了复习效率;另一方面增强了同学们的信心和动力。

通过本次系列活动,党支部增强了对于同学们的了解,同时同学们也通过交流会得到了经验,增强了信心。相信本专业的同学们一定会拨开迷雾,作出正确的选择,拥有美好的人生。

(责任编辑 袁冰冰)