我校2015年秋季田径运动会隆重开幕

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-30浏览次数:53

(学生记者 郝淑君 王霄 张梦 通讯员 张韵)逐鹿中南,金戈铁马扫千军;勇夺魁首,意取辉煌五连冠。1029日上午8:30,我校秋季田径运动会正式拉开帷幕。本次开幕式由副校长姚莉担任主持人。校党委书记张中华,校长杨灿明,校党委副书记王文贵,副校长陈明,校长助理邹秉国以及学校各职能部门、各学院的领导出席本次开幕式。我院党委辛忠孝书记,院长陈池波,学院组织员刘淑君老师,分团委书记孙开帆老师,副书记赵和楠老师和各年级年级主任也亲临比赛现场慰问工商学子,为我院健儿加油打气。
(图片来源:文澜新闻网)

我院运动员方阵第三个登场亮相。他们步伐铿锵,昂首阔步,朝气蓬勃,神采飞扬,让人眼前为之一亮。 “戈矛成山林,玄甲耀日光”,学子们心怀如钢的意志,尽展“一马当先,唯我工商”的王者风范。

在集体高唱中华人民共和国国歌后,杨灿明校长致开幕词。他肯定了我校在体育赛事中取得的辉煌成果,指出这离不开同学们的积极锻炼和学校的重视。同时,他对运动员和裁判员的付出表示感谢,并期待本次大运会圆满成功。最后,他希望同学们要发扬“更高,更快,更强”的奥林匹克精神,努力拼搏,迎接挑战,书写人生。
(图片来源:文澜新闻网)

随后裁判代表肖杰老师和运动员代表梁肇基分别宣誓:将服从安排,遵守规则,团结合作,赛出风格,赛出水平,在此次大运会中会尽自己最大的努力,表现出最好的风貌。最后校党委书记张中华宣布开幕式结束,2015年秋季运动会正式开始。

步伐坚,意志强,且看工商健儿豪气傲群雄。相信工商必将不负众望,勇夺佳绩

(责任编辑 方怡 何明仟 殷蓉)