七校联合•汉城樱缘联谊活动成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-02浏览次数:7

(通讯员 刘翔,摄影 秦超 陈媛)

是爱让我们相遇,因为彼此有爱,我们共同走到了一起,开启了我们人生的旅程。为了帮助广大在校的硕士博士在科研学习之外能够寻找到一个合适的人生伴侣,丰富广大硕博研究生的生活,以及加强各大高校之间的交流。111日下午一点,七校联合·汉城樱缘联谊活动在武大、华科、财大、理工、地大、华师、民大等工作人员的组织下,在我们中南财经政法大学西苑巴克斯顺利举办。

001_1354_看图王.jpg

本次的七校联谊,在两位主持人的热情解说下拉开了帷幕。这次的联谊活动共分为三个环节:第一个环节是非诚勿扰环节,第二个环节是八分钟约会环节,第三个是点歌环节。那么接下来我们台上台下的嘉宾们会发生怎样的碰撞,擦出怎样的火花呢,请大家接下来往后看。

001_1408_看图王.jpg

第一个环节:非诚勿扰

首先,女嘉宾依次登场,作自我介绍以及自己的择偶标准。台上八位女嘉宾中,既有来自华科的理工女,举止优雅,落落大方,又有来自华师的温柔女生,清纯动人,活泼可爱;既有对研究生生活充满期待的研一新生,又有成熟知性的研三师姐;既有远道而来的武大妹子,又有我们财大自产的水灵灵的妹子。

此刻的台下已经是绿光一片和滴答的口水声了,急得我们的主持人吼道:“我不干了,我要下去当男嘉宾!”。下面请看我们主持人那陶醉的目光,那分明是在说,“我也好想牵走一个”。

001_1427_看图王.jpg

女嘉宾依次登场之后便是我们男嘉宾的登台亮相了,当那句“can you feel it”劲爆响起时,活动现场的气氛被带到了高潮。上场的六位男嘉宾,有的活泼开朗,有的才华横溢。其中给小编我印象最深刻的呢,是一位博一的师兄和一位穿着帅帅衬衫的已经工作的师兄,为什么是这两位给我的印象最深刻呢,因为他们一个有着高学历,一个年轻有为,当然这些都不是重点,重点是,他们都被女嘉宾们灭灯了,恩,是这样的。

001_1449_看图王.jpg

二、八分钟约会环节

台下观众们与来自不同的众多异性朋友交流,女生原位不动,男生换桌约会下一位女生,印象不错的可以继续交流。看了这么久,台下的观众们也是急不可耐,跃跃欲试了,要知道今天来的观众们也是单身男女们,台上气氛热烈,台下气氛同样很High。小编我混入观众席中,做了很长的一把卧底啊,除了没有成功拿到妹子的电话,其他的还是很成功的,比如啊,今天要交的新闻稿。看着这些整理出来的照片,帅哥和妹子们的亲切交流,小编我承认当时我的内心是一点也不羡慕的。恩,是这样的。

001_1385_看图王.jpg

三、点歌环节

为自己心动的女生上台唱歌表白,恩,麦霸们终于出现了。小编当时身边的一位男生鼓起勇气为他对面的女生献上了一曲《夜半小夜曲》,我承认,虽然你唱的没有小编的好听,但是足以打动大部分女生了,你成功了,你成功的要到了妹纸的微信号。几位吉他手的歌和伴奏也是非常的棒!这又激起了小编学习吉他的动力,只希望有一天能够学有所成,老师高兴的对我说,“孩子,学得不错,你的技术可以去把妹了”恩,是这样的。

下面这位弹吉他的帅哥,真的只比小编帅一点点哟。

001_1471_看图王.jpg

七校联合·汉城樱缘联谊活动,从下午一点到五点,历经四个小时后终于落下了帷幕,几家欢喜几家愁,真心的祝愿各位找到真爱的同学们,希望你们能够一直的走下去,相伴到老。没有找到的也不要气馁,相信会有那么一个人,在那么一个地方会与你邂逅。

期待明年的七校联谊,如果小编依旧是单身,得想办法上台当一次男嘉宾,牵手我的那一位。

最后发一张我们工作人员的合影,大家辛苦啦!

001_1524_看图王.jpg