工商管理学院万圣节活动顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-02浏览次数:2

(通讯员 孙慧)

说明: c:\users\liu\appdata\roaming\360se6\User Data\temp\1446001213656264.jpg

在西方国家,每年的1031日,有个“Halloween”,辞典解释为“The eve of All SaintsDay”,中文译作:“万圣节之夜”,这是西方国家的一个传统节日,这一夜是一年中最“闹鬼”的一夜,每当万圣节到来,人们装扮吸血鬼在大街上穿梭、女巫婆骑着扫把还会带着黑色的猫,或装起钟楼怪人或恶魔的样子挨家挨户的敲门吓人!门一打开“小鬼”们就恐吓说: trick or treat!(不给糖,就捣蛋)!

爱玩的宝宝们早早就盼望着一年一度的万圣节的到来,因为这是一个被糖果充斥的充满冒险与搞怪的节日。1031日下午五点到七点,在学生十食堂门口,工商研会的小伙伴们举办了热闹的万圣节主题活动,各式各样的南瓜灯,神奇消失的墨水,整人放屁垫、各种鬼面具等一大波礼物为此次活动正式拉开序幕。

天气略微有些冷峭,但是伫立在寒风中的生活部的小伙伴们依然热情洋溢的招呼着路过的同学们来参与万圣节活动,开始大家都略微有些拘谨,参与活动的同学并不多。过了一会,外联部的副主席也来捧场了,陆陆续续,几个小女孩也过来凑热闹,领了一堆糖果后开心的回去领了一大波熊孩子过来,气氛渐渐的热烈起来,现场欢声笑语,参加活动的同学也渐渐多了起来,研会送出了许多礼物和糖果。快乐的时光总是如此短暂,随着礼物和糖果的分发完毕,活动也接近了尾声。捣蛋万圣节,糖果欢乐送,在现场大孩子小孩子热闹的欢声笑语中此次万圣节活动完美落幕,期待,下一年的这一天。