2015“新开始,心力量”研究生迎新晚会圆满成功

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-24浏览次数:5

(通讯员 杨雪荣,摄影 张兰)

1123日晚1900于南湖会堂举行了一年一度的高规格的“新开始 心力量”2015研究生迎新晚会。晚会主办方是刑事司法学院,工商管理学院和统计与数学学院,承办方是刑事司法学院研究生会,工商管理学院研究生会和统计与数学学院研究生会,晚会由可口可乐公司友情赞助。到场的嘉宾有工商管理学院党委书记辛忠孝,工商管理学院研究生辅导员赵元元老师和姜倩倩老师,以及刑事司法学院和统计与数学学院的党委书记,党委副书记和研究生辅导员。

说明: C:\Users\liu\Desktop\DSC07163.JPG

虽然天气很凉,但是南湖会堂依然座无虚席,观众们激动的心情在暖场旋律的氤氲下逐渐升温,沸腾。开场秀《ring my bell》劲酷的音乐和舞蹈一下子唤醒了观众们身上的青春细胞,清颜白衫,若仙若灵。六位主持人随之盛装出场,容光焕发,在绚烂的灯光,五彩的气球彩带的包围下,晚会正式拉开了帷幕。民谣系列《南山南》和《追风筝的人》双吉他弹唱,歌声温暖于耳畔,民族乐队的《Hotel California》是有故事的新疆风格,两个节目颇有“一弹新月白,数曲暮山青”的感受。《Mr Chu》和《only one》都是韩国曲风的舞蹈表演,节奏激情奔放,旋律华丽优美,时而青春可爱,动感十足,时而性感妩媚,流水行云,观众们目不转睛地欣赏着。小品《甄嬛后传》和相声《逗你玩》更是让观众们捧腹大笑,尤其是男生们的反串表演,神情、声音和小动作都模仿得惟妙惟肖,现场处处洋溢着欢声笑语。歌曲串烧《海芋恋》等,深情的歌声,浪漫的情调,使得整个南湖会堂都轻轻跟着节奏飘起来,之后的歌舞情景剧《类似爱情》结合清新的校园爱情和友情的演绎,真是“曲终无异听,响极有馀情”。极富特色的是礼仪队T台秀,通过旗袍的古典,校服的青春和礼服的美艳三个系列的展示,让观众们大饱眼福。

说明: C:\Users\liu\Desktop\1\DSC07180.JPG

说明: C:\Users\liu\Desktop\1\DSC07493.JPG

说明: C:\Users\liu\Desktop\DSC07197.JPG

说明: DSC07307

除了精彩的节目表演外,晚会还设置了微信上墙和游戏/抽奖环节,给现场观众们互动和参与的机会和福利。微信上墙是观众们随时在微信公众号平台发送自己想要表达的话,有加油鼓劲的,有表扬节目的,有互动问答的,借助新媒体渠道使得晚会更丰富多元化。游戏环节由刑事司法学院,工商管理学院和统计与数学学院的现场同学们自愿参与,第一个是猜歌名,第二个是踩气球,台上热烈地比赛,台下热闹地打气,最终工商管理学院在两个游戏中均脱颖而出,赢得大礼。抽奖环节也是穿插其中,由各院的领导或者老师分别抽取号码,如果号码与观众们自己手中门票上对应的数字相符就是幸运儿,每个人都满心期待着。2015迎新晚会在全体演员舞蹈后结束了,观众们意犹未尽,回忆着谈笑着,幸运儿们也是满载而归。

说明: C:\Users\liu\Desktop\QQ图片20151123234615.jpg

今晚的迎新晚会是说演弹唱各领风骚,天南地北别有风情,“百花齐放”的艺术表现形式融会贯通,赋予时代的动感和青春的活力,迎合了观众们愉悦身心、欢度闲暇的心理。这台迎新晚会不仅是展示才华,释放青春的舞台,也是观众们享受视听盛宴和丰厚福利的地方。最后,感谢每一位演员的辛勤表演,感谢每一位幕后人员的默默奉献,感谢可口可乐公司的大力支持,感谢!