“托业在手,名企你有”之托业校园系列宣讲会再次开讲

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-26浏览次数:1

(通讯员 孙慧,摄影 蒋思诗)

1126日下午2:30,在文添108举办了由金融学院、法学院和工商管理学院三院合办的托业校园系列宣讲会,本次宣讲会邀请了托业名师Daniel老师,宣讲会主要是讲解托业考试的性质和功能,分享就业知识和考试备考技巧等。

从两点钟开始,参加宣讲会的同学便陆陆续续走进会场,工商管理学院研究生会学术部的工作人员也认真有序的做会前签到等准备工作。在宣讲正式开始前,Daniel老师先给现场的同学们放了一段视频,视频中主要是结合许多在校大学生研究生的实际案例讲了托业考试的重要性以及托业考试的广泛应用。

两点半,宣讲会正式开始,主讲人Daniel老师先为大家介绍了全球托业考试的性质与功能,以及托业考试在全球各种英语考试中日益上升的重要性,让同学们对陌生的托业考试有一定的了解,并且剖析了托业考试与托福雅思以及商务英语等考试的区别与利弊。随后,Daniel老师向大家详细介绍了托业考试的细节以及本次托业助你进名企活动内容,并结合许多同学的实际案例说明了托业考试对于在名企求职的重要性,并详细介绍了托业考试的备考技巧,托业考试的用途、题型等,向同学们提供了许多备考建议。

接下来进入本次托业宣讲会的问答环节。提问的同学很多,Daniel老师以幽默风趣的语言解答了同学们的疑问并介绍了托业考试的考试内容以及评分标准,亲切的与大家进行交流互动,现场气氛十分和谐融洽。每个起来提问的同学都获得了Daniel老师赠送的一本《托业复习攻略》。

最后,Daniel老师对此次宣讲会进行了总结,与同学们分享了自己的实际经历,鼓励同学们认真学习英语,希望大家能在日后参加的托业考试中取得好的成绩。

本次宣讲会向我校学生全面介绍了全球最大的职场英语能力认证标准考试,托业考试,使同学们获知了新的考试渠道,调动了大家参加托业考试的积极性,让大家意识到学习英语、提升自身能力的重要性,为我们毕业以后面临的激烈竞争,就业问题等提供了打下了坚实的基础。