工商管理学院成功举办“感恩有你,一路相伴”活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-28浏览次数:1

(通讯员:刘翔)

因为感恩,才会有这个多彩的社会;因为感恩,才会有真挚的友情;因为感恩,才让我们懂得了生命的芬芳!20151126日的感恩节,我院研究生会举办了“感恩有你,一路相伴”的主题活动。同学们发送自己对亲人,朋友,爱人的感恩祝福到工商研会的微信平台,形式不限,可以是视频,音频,图片,文字。最后学院从来信中抽取了三名幸运的小伙伴,将他们的感恩祝福制作成电子贺卡,将大家的深情送达给那个他(她)。

学会感恩,感恩让我们的价值坐标更为宽广;学会感恩,感恩让我们的生活处处充满光芒;学会感恩,感恩会让我们的青春更加昂扬!我相信这不仅仅是我们这次活动的标语,也说出了每一位同学们的心声。我们将处处用行动和语言来证明我们对亲朋好友,对老师同学的感激之情。而为了帮助大家更好的表达这份感恩,我们研会特地为其中几位小伙伴制作了精美的电子贺卡,文字配上了可爱的插图和舒缓的音乐,有没有能更加的表达大家此刻的心情呢?

懂得感恩的人,将是幸福的人,祝愿各位小伙伴,一直用这颗感恩之心,微笑面对生活!