中南财经政法大学2016年度文澜优秀大学生夏令营“财智工商”分营举办闭营仪式

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-04浏览次数:30

(通讯员 何明仟)72日中午11:30,中南财经政法大学2016年度文澜优秀大学生夏令营——“财智工商”分营于我校外招餐厅顺利闭营。工商管理学院党委书记辛忠孝、副院长张华容教授、研究生办公室罗尚秀老师出席了本次闭营仪式。闭营仪式由研究生办公室赵元元老师主持。

仪式第一项,副院长张华容教授对本次夏令营进行总结。张院长首先提出了三点感谢:感谢参营同学们的理解与配合,感谢老师们和志愿者的辛苦劳动。张院长对营员们圆满完成在营期间各项工作表示祝贺,简单说明了本次夏令营的考核情况。此外张院长还鼓励未获得优秀营员证书的同学们不要灰心,在接下来的推免和统一招生考试中继续努力,实现自己的目标。

仪式第二项,我院党委书记辛忠孝发表了讲话。首先,辛书记表达了由于天气原因导致参观活动取消的抱歉,对同学们的配合表示感谢。同时,辛书记欢迎各位营员们再来到中南财经政法大学工商管理学院,此外,辛书记强调了营员们回程的安全问题,希望同学们安全返程,完美地结束此次夏令营征程。

仪式结束后,学院领导老师与营员们共进闭营午餐。

至此,中南财经政法大学2016年度文澜优秀大学生夏令营——“财智工商”闭营仪式圆满落幕。