姚莉副校长到我院市场营销教研室慰问优秀青年教师代表谢志鹏

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-09浏览次数:116

98日上午,姚莉副校长带领学校教务部常务副部长陈勤舫、人事部副部长应斌、科研部副部长汪锋、人才办主任吕保华一行到工商管理学院市场营销教研室慰问我院优秀青年教师代表谢志鹏老师,工商管理学院院长陈池波,院党委书记王华路,副院长任剑新、张华容、郑家喜,院党委副书记吕宗瑛以及我院市场营销教研室的教师参加了慰问。

今年8月25日谢志鹏老师获得了由湖北省教育工会主办、华中师范大学承办的湖北省第五届高校青年教师教学竞赛文史组第三名的好成绩.

在走访慰问期间,姚莉副校长对我院优秀教师代表谢志鹏老师在教育教学一线所取得的工作成果给予高度评价,对广大教师在教学及科研战线上辛勤耕耘、默默奉献表示衷心感谢。对教师们对学校建设和发展作出的贡献表示充分肯定。在教师节到来之际,姚校长也祝愿广大教师勇攀学术与教学高峰,为学校作出更多更大的贡献。