邹进文副校长赴工商管理学院调研学科建设并参加学院党政联席会议

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-09浏览次数:25

2016年9月8日邹进文副校长赴工商管理学院进行学科建设调研座谈并参加学院党政联席会议,陈池波院长、王华路书记和学院党政班子成员及系主任、党政办主任参加座谈。

陈池波院长介绍了学院领导班子成员的新的分工、学院党政联席会议的议事规程和学院学科建设的总体情况。

邹进文副校长充分肯定了工商管理学院在学科建设方面取得的成绩和做出的贡献,表示很高兴联系工商管理学院,很乐意为工商学院的学科建设、人才培养办实事,做好事。今天是第一次参加学院活动,主要是了解情况。邹进文副校长分管从学科建设、专业建设、师资队伍建设等方面对工商管理学院的发展提出了诸多建议。邹进文副校长强调学院要有危机意识和忧患意识,要不断开拓进取,创新创业,希望与全体工商人一起齐心协力,创建和谐的氛围,把工商管理学院各项工作做精做细做好。

王华路书记总结说,邹进文副校长的讲话很实在,很实用,学校对工商管理学院学科建设寄予了厚望,做为党委书记将为学院发展保架护航,和同事们一起促进学院学科建设再上新台阶。