2013级学生党支部志愿活动之南湖社区爱心行顺利开展

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-03浏览次数:92

(通讯员:裘若莹)11月2日下午,工商管理学院2013级学生党支部携手工商志协,开展了南湖社区爱心行。本次活动以“拒绝牛皮藓,共建文明社区”为主题,旨在通过清除社区宣传栏上的小广告,来增强党员同志的环保意识。

下午2点30分,参加此次活动的党员同志们准时在九孔桥下集合,一起前往南湖社区。社区负责人贴心地为大家准备了铲子、抹布、水桶等工具,保障活动顺利进行。为了提高清理效率,党员同志们被分成了三个小队,分别负责三块宣传栏的清理工作。

活动过程中,大家都十分卖力,用铲子一点一点地清理,不放过任何一个小角落,只为让宣传栏焕然一新。最终,经过一下午的努力,大部分小广告都被清理干净。此外,党员同志们还协助社区工作人员向社区居民分发纸巾,纸巾盒上印有社会主义核心价值观,借此达到弘扬社会主义核心价值观的效果。

传递爱心,从我做起,更从每一件小事做起,相信每位参与
志愿活动的党员同志都深有体会。这次活动不仅让党员同志认识到以身作则,保护环境的重要性,也让大家感受到积极热情为营造良好社会气氛的志愿活动的力量。

至此,本次2013级学生党支部南湖社区爱心行圆满结束。